Услуги выреза отверстий в столешницах из камня в Екатеринбурге

Главная>Новости>Услуги выреза отверстий в столешницах из камня

Компания ТТМ оказывает услуги выреза отверстий под мойку, варочную панель, смесить в столешницах из камня и кварцевого агломерата. Мы являемся профессионалами по гидроабразивной резке и готовы выполнить раскрой или фигурную резку по натурльному и искусственному камню согласно любым пожеланиям заказчика.

Сделать вырез под мойку в столешнице в Екатеринбурге

Гидроабразивная резка отверстий в столешнице

К гидроабразивной резке в настоящее время наблюдается повышенный интерес со стороны профессиональных дизайнеров и архитекторов интерьера, а также, прочих лиц, которым требуется высокоточные результаты при раскрое. Данная технология подразумевает воздействие струей воды с абразивными элементами на материал со сверхзвуковой скоростью. Иными словами принцип основан на вымывании частиц.

Данная технология исключает термическое и химическое воздействие на материалы, позволяет работать, как с высокопрочным, так и с хрупким сырьем, не деформируя его. Компания ТТМ для гидрорезки использует производительное оборудование, изготовленное лидирующими мировыми производителями. Наши станки отличаются высокой точностью, габариты станка позволяют вырезать отверстия в столешнице любого размера и конфигурации.

Почему не стоит выполнять работу самостоятельно?

Почему не стоит выполнять обработку своими руками? Во – первых, стоит отметить, что данный процесс будет весьма трудоемким и затратным по времени. Во – вторых, при вырезании посредством ручного инструмента наблюдается большая погрешность и не исключено образование трещин или сколов, что снижает качество результата. В – третьих, для работы, потребуется приобретение дорогостоящего оборудования, которое в дальнейшем не понадобится.

Обращайтесь в нашу компанию

Сделать отверстие под мойку, или варочную панель в столешнице получив высокоточный качественный результат, можно только обратившись к профессионалам, таким как компания ТТМ, готовой выполнить все работы на высшем уровне. Специалисты компании учтут все потребности и согласно техническому заданию произведут работы. Цена на данную услугу, ниже, чем раскрой посредством других технологий, так как, при гидрорезке используется доступные материалы – вода и абразив. В наших возможностях выполнять работы в любых объемах в максимально сжатые сроки.

Более того, мы способны взять на себя задачи по смежным и любым другим работам связанным с обработкой камня, таким как: снятие и обработка фаски, шлифовка и полировка, фрезеровка по камню и т.д. Профессиональные специалисты компании ТТМ оперативно решат поставленные задачи, предоставив безупречный результат.

Фото изделий и процесса работы

Услуги выреза отверстий в столешницах из камня
Услуги выреза отверстий в столешницах из камня
Услуги выреза отверстий в столешницах из камня

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.