Торцевой пропил камня для вентфасадов в Екатеринбурге

Главная>Новости>Торцевой пропил камня

Природный камень является наиболее долговечным и прочным материалом, и именно он чаще всего используется для устройства вентилируемых фасадов. Конструкция должна выглядеть эстетически привлекательно и быть надежной.

Одним из способов скрытого крепления плит из натурального материала и керамогранита является торцевой пропил камня под фасадные системы. Такой монтаж позволяет оптимально распределить нагрузку по всей поверхности камня, а также предотвращает сколы и трещины.

Для крепления делается торцевой пропил для каменных плит (гранит, мрамор) по горизонтальным торцам. С помощью специального удерживающего профиля (кляймера), который удерживает камень, осуществляется его крепление к направляющим профилям, расположенным горизонтально. Участки пропила в конце монтажных работ обрабатываются с использованием порошкового покрытия, соответствующего оттенку керамогранита. Таким образом, получается идеальная фасадная поверхность без стыковых швов и с невидимыми элементами крепления.

Торцевой пропил / прорез камня и керамогранита в Екатеринбурге

Заказать торцевой пропил камня

Наша компания предоставляет услуги торцевого пропила камня, используемого для оформления облицовочных панелей зданий. Наши собственные производственные цеха в Екатеринбурге предоставляют нам любые возможности для обработки природных материалов с высокой точностью и заданными параметрами.

Торцевые прорези для вентфасада выполняется на высокотехнологичном оборудовании, в результате обработки на камне и плитах отсутствуют сколы и неровности. Специальные станки с регулировкой углубления диска и точными настройками обеспечивают высокое качество полученных пропилов, что очень важно для дальнейшего монтажа.

Фото наших работ можно увидеть на страницах нашего сайта. Здесь представлены образцы работ, а цены на предоставляемые услуги вы можете узнать связавшись с нами по телефонам.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.