Новый станок для полировки и снятия фаски уже в Екатеринбурге!

Главная>Новости>Новый станок для полировки и снятия фаски уже в Екатеринбурге!

Компания ТТМ спешит сообщить своим постоянным и потенциальным заказчикам, что мы произвели запуск нового оборудования.

Мрамор и гранит обладают множеством достоинств, среди которых неповторимая красота рисунка. Подчеркнуть ее можно с помощью качественной обработки. Новый станок для обработки и полировки торцов мрамора, гранита, агломерата, керамогранита и снятия фаски теперь доступен в Екатеринбурге! Это играет огромную роль в тех случаях, когда изготавливаются плинтуса, ступени, столешницы, подоконники, каминные полки.

Станок для полировки и снятия фаски камня в Екатеринбурге

Оборудование для обработки камня высшего качества

Запускаемое оборудование является гарантией высококачественной обработки и своевременности выполнения заказов любой сложности. Выполнение работ на данном станке осуществляется по заданной программе, с компьютерным управлением. Станок позволяет выполнять все необходимые операции без повреждения материала, дополнительной наладки и подготовки. Полученные изделия отличаются высоким качеством, гарантией которого является соблюдение высоких технологий в сфере обработки камня.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.