Шлифовка и полировка камня в Екатеринбурге

Главная>Новости>Шлифовка и полировка камня в Екатеринбурге

В настоящее время для декоративно-функционального оформления интерьера или экстерьера, клиенты отдают предпочтение материалам из различных натуральных камней. Наибольшим уважением, пользуются элегантные и безупречные - мрамор и гранит.

Мы оказываем услуги шлифовки и полировки камня

Ни для кого не секрет, что материалы по стоимости обходятся в солидную сумму, поэтому, желая исключить порчу материала, стоит доверить их обработку высококвалифицированным профессионалам, выполняющим все действия на высокоточном инновационном оборудовании.

Компанию ТТМ можно уверенно утвердить на эту роль. Наши возможности:

  • Шлифовка камня в Екатеринбурге – процесс, позволяющий удалить глубокие царапины на материале, в результате чего получается ровная визуально гладкая матовая поверхность.
  • Полировка камня в Екатеринбурге – процесс, благодаря которому происходит ликвидация микроскопических царапин, что позволяет получить абсолютно гладкую поверхность.

Полировка и шлифовка камня

Полировка и шлифовка натурального камня – процесс, которому подвергают материалы перед дальнейшей эксплуатацией для решения следующих задач:

  • придание необходимой текстуры поверхности (зеркального глянца или наоборот шероховатости);
  • устранение разнообразных дефектов;
  • восстановление первоначального презентабельного вида после эксплуатации атрибутов из камня.

Наши мастера отлично знают характерные особенности каждого камня, поэтому, если клиенту необходима полировка мрамора – материала, отличающего от прочих мягкостью, пористостью и большей податливостью при обработке, будет использовано целесообразное оборудование и методы. Несмотря на небольшие различия в процессе – результаты существенно отличаются, поэтому это очень важно!

Необходима полировка гранита или мрамора? Мастера компании ТТМ знают о камнях все и готовы реализовать поставленные задачи!

Полировка и переполировка полов из камня

Компания ТТМ осуществляет полировку и переполировку полов из натурального камня. Мы работаем с любыми материалами: мрамор, гранит, керамогранит, травертин, кварцевый агломерат и т.д. В распоряжении компании имеется самое современное оборудование для полировки и шлифовки камня. Квалифицированные специалисты произведут работы качетвенно и в необходимый срок.

Видео работы мастера

Особенности полировки полов

Переполировка полов исключает возникновение каких-либо трещин, сколов, зазубрин, за которые можно зацепиться или пораниться.

Шлифовка полов из камня производится до тех пор, пока, поверхность пола не будет совершенно гладкой. После обработки полы хорошо моются, вы можете применять любые моющие средства, не боясь за то, что пол как-то деформируется в цветовом оформлении.

Полировка пола из мрамора в Екатеринбурге

Полировка полов из мрамора занимает достаточно мало времени, а готовый результат прослужит вам очень долго, к тому же камень не нуждается в периодической реставрации. Камень обрабатывается специальным веществом, поэтому роскошный пол из мрамора или гранита будет всегда радовать вас невероятным блеском и шармом, направляя вас на эстетство и великолепное настроение.

Фото изделий и процесса работы

Шлифовка и полировка камня в Екатеринбурге

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.