Резка титана в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка титана

Компания ТТМ оказывает услуги гидроабразивной резки титана - самого прочного металла на сегодняшний день. Резка титана в Екатеринбурге осуществляется специалистами компании на высококлассном современном итальянском и американском оборудовании. Наши станки способны выполнять раскрой титана толщиной до 170мм максимально быстро с высоким качеством исполнения. Компания ТТМ предлагает полный спекр услуг: проектирование изделий из титана, доставку материала, выполнение реза, ответхранение.

Особенности резки титана

В компании ТТМ осуществляется изготовление изделия из титана по чертежам заказчиков, либо по желанию конструкторов и инженеров со стороны заказчика. Производственный процесс гидроабразивной резки представляет собой раскрой материала с помощью струи воды, в составе которой содержатся абразивные частицы. На большой скорости под давлением струя испускается на материал в качестве режущего инструмента. Услуга, которую оказывает наша компания, отлично подходит для создания изделий высокоточных форм и размеров. Фигурная резка титана с высокой точностью позволяет создавать эксклюзивные детали, медицинский ультратонкий инструмент, детали в качестве запасных частей для транспортной техники, предметы украшения, декоративные элементы и много других изделий.

Точность реза и выполнения различных деталей и фигур обеспечивается качеством применяемого высококлассного оборудования в сочетании с правильно настроенным программным обеспечением. Цена на изготовление различной продукции из титана гидроабразивной резкой в ТТМ не содержит наценок посредников.

гидроабразивная резка титана в Екатеринбурге резка титана

Сравнение гидроабразивной резки титана с плазменной и лазерной резкой

Сравнивая современные альтернативные технологии, в частности, резка титана плазмой или лазерная резка титана, следует отметить высокую универсальность гидроабразивного метода. Если лазерная технология позволяет получить точный чистый срез, а плазменный метод применить для заготовок с небольшой толщиной, то гидроабразивная технология разрезает титан до 170 мм и соединяет два метода в единое целое. На практике решая одну технологическую цель, гидроабразивная резка используется для широкого спектра задач и обладает рядом неоспоримых преимуществ, а именно:

  • точность технологии, способствующая сокращению расхода материала;
  • быстрый раскрой даже с поверхностями, имеющими толстые стенки;
  • получение изделий необходимых форм и размеров;
  • безопасность применения с отсутствием нагревания поверхностей.

резка титана в Екатеринбурге

Заказывайте резку титана в ТТМ

Cегодня, благодаря инновационным технологиям и техническим возможностям, при помощи гидроабразивной резки изготовление изделий из титана позволяет создавать продукцию самого разного направления. Мощности компании ТТМ позволяют производить рез титана высочайшего класса с филигранным мастерством. Услуги компании по гидроабразивной резке титана выполняются с полным сопровождением работ на каждом этапе с подготовкой необходимой документации.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.