Резка текстолита и стеклотекстолита в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка текстолита и стеклотекстолита

В настоящее время особым спросом пользуются армированные пластики, такие как текстолит и стеклотекстолит. Они относятся к особому типу материала. При изготовлении за основу берутся полимеры и укрепляющие волокнистые вещества, что влияет на их физические качества и способ раскроя. Гидроабразивная резка текстолита (стеклотекстолита) - безальтернативный способ обработки, при которой в отличие от традиционных «горячих» способов исключено негативное влияние температур.

Особенности резки стеклотекстолита по гидроабразивной технологии

Резка стеклотекстолита в Екатеринбурге, предоставляемая нашей компанией – это выгодное предложение для каждого лица, заинтересованного в высококачественном раскрое. Принцип данного варианта обработки заключается в гидроабразивном воздействии, схожего с природной эрозией: твердые частицы элементов отрываются и уносятся под воздействием струи. Она отличается стабильностью, что позволяет управлять ей, отслеживая качество процесса.

Ключевыми достоинствами данной технологии выступает:

  • возможность вырезания сложных геометрических форм из материала различной толщины. Возможна фигурная и декоративная резка;
  • получение высоких результатов, благодаря отсутствию термического и химического воздействия, давления на материал;
  • отсутствие вредных паров и газов, формируемых при иных способах, подразумевающих нагревание.

Резка по гидроабразивной технологии в нашей компании производится на инновационных станках американского и итальянского производства, отличающихся высокой производительностью, точностью и функциональностью. Все мероприятия совершаются квалифицированными специалистами, что полностью исключает несоответствие результатов техническому заданию и ожиданиям заказчика. Мы гарантируем оперативность и высокое качество своих работ.

Фото изделий и процесса работы

Резка текстолита и стеклотекстолита
Резка текстолита и стеклотекстолита
Резка текстолита и стеклотекстолита
Резка текстолита и стеклотекстолита
Резка текстолита и стеклотекстолита
Резка текстолита и стеклотекстолита

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.