Резка полиамида, фторопласта, капролона в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка полиамида, фторопласта, капролана

Компания ТТМ предлагает услуги резки полиамида, фторопласта и капролона.

Резка полиамида, фторопласта и капролона осуществляется по гидроабразивной технологии, позволяющей достигать отличных результатов. Данный метод характеризуется массой конкурентоспособных показателей. Благодаря минимальным размерам «ножа», являющегося водной струей, подаваемой под высочайшим давлением с абразивными частицами, предоставляется возможность:

  • сократить отходы при раскрое;
  • выкроить формы со сложными формами;
  • исключить несоответствия с техническим заданием.

Резка полиамида, фторопласта, капролона в Екатеринбурге

Аргументы в пользу компании ТТМ

Клиенты компании ТТМ могут рассчитывать на ряд привилегий, одной из которых является предоставление дополнительных услуг, связанных с проектированием, хранением продукции и монтажом. Наши сотрудники готовы выполнить заказы в минимальные сроки. Производство работает круглосуточно без выходных и праздников. Цена на услуги отличается демократичностью и способствует выгоде клиентов.

Компания ТТМ готова принять заказы на резку полиамида, фторопласта и капролона в любых объемах, гарантируя оперативную реализацию и высокое качество конечной продукции. Проконсультироваться по всем вопросам можно по указанным на сайте контактным данным.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.