Резка пластика ПВХ в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка пластика ПВХ

Резка пластика ПВХ в Екатеринбурге – востребованная услуга, на которую рынок отвечает массой предложений и в большинстве случаев, раскрой осуществляется посредством лазера и традиционных фрезерных станков. Наша компания специализируется на гидроабразивном методе. Он существенно отличается от традиционных способов и обладает массой достоинств.

Резка пластика ПВХ гидроабразивным методом

В первую очередь это касается возможности получения высококачественных результатов. Раскрой осуществляется посредством воздействия стабильной контролируемой струей, данный принцип позаимствован от природной адгезии. Благодаря отсутствию термического воздействия, а также давления на материал, результаты существенно превосходят, те, которые можно было получить, если бы работы производились традиционными способами. Также, стоит обратить внимание, что для процесса не привлекаются химические вещества, что позволяет отнести данный метод к экологически чистому.

Фигурная и декоративная резка пластика ПВХ – это не предел возможности гидроабразивного оборудования, используемого нашей компанией. Мы гарантируем, что при необходимости вырезать из материала сложные по конфигурации элементы, клиент гарантированно получит высококачественные результаты и не останется разочарованным. Наша компания готова выполнить заказы любым тиражом. Цена на услуги зависит в первую очередь от характеристик материала, однако, в любом случае, остается выгодной и доступной.

Обращайтесь в нашу компанию!

Если вы заинтересованы в гидроабразивном раскрое, то предлагаем наглядно оценить возможности данной технологии по фото готовых работ. При возникновении вопросов предлагаем обратиться к нашим специалистам, готовым предоставить полноценную консультацию.

Фото изделий и процесса работы

Резка пластика ПВХ
Резка пластика ПВХ
Резка пластика ПВХ

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.