Резка мрамора

Главная>Новости>Резка мрамора в Екатеринбурге на гидроабразивном оборудовании

Мрамор – одно из совершеннейших творений Природы, камень уникальной красоты, благодаря чему он заслуженно любим скульпторами, архитекторами и дизайнерами. Однако это вовсе не значит, что резка мрамора проста – напротив, он, как и любой друой природный камень, требует исключительно внимательного и уважительного отношения к себе. 

Гидроабразивная резка мрамора в Екатеринбурге

Современные технологии гидроабразивной резки открыли в прямом смысле новые горизонты перед дизайнерами. Резка мрамора любой степени сложности позволяет воплощать самые смелые архитектурные и интерьерные идеи. Гидроабразивная резка мрамора заключается в воздействии на камень мощной струи водно-абразивной смеси, которая позволяет получить изделие с кромкой идеального качества. 

Впрочем, одной лишь технологии, даже самой революционной, для получения результата мало – необходимо ещё и высококачественное оборудование, а также главное – мастерство и профессионализм оператора этого оборудования.

Гидроабразивная резка мрамора в ЕкатеринбургеГидроабразивная резка мрамора в Екатеринбурге

 

Всё это есть в компании ТТМ. Мы работаем на станках Flow – признанного мирового лидера в производстве станков для гидроабразивной резки. Наши мастера – настоящие профессионалы и знатоки своего дела – готовы воплотить в жизнь ваши заказы любой служности. А революционная технология гидроабразивной резки позволит максимально полно раскрыть уникальную природную красоту мрамора – одного из самых прекрасных творений природы.

 

Фото изделий и процесса работы

Резка мрамора в Екатеринбурге на гидроабразивном оборудовании
Резка мрамора в Екатеринбурге на гидроабразивном оборудовании
Резка мрамора в Екатеринбурге на гидроабразивном оборудовании

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.