Резка меди в Екатеринбурге

Главная>Новости>Гидроабразивная резка меди в Екатеринбурге

Компания ТТМ предлагает услги по гидроабразивной резке меди в Екатеринбурге. Наше оборудование способно осуществить качественный рез толщиной до 170мм. Мы производим прямую и фигурную резку меди, изготавливаем детали из меди, выполняем заказы любой сложности согласно вашим чертежам и требованиям. Компания обладается собственным оборудованием и штатом специалистов, оказывая услуги по цене без посредников.

Резка меди в Екатеринбурге ЧПУ Гидроабразивная резка меди в Екатеринбурге

Лазерная или гидроабразивная резка меди – что лучше?

Для начала стоит учесть тонкости такого типа обработки металла, как лазерная резка меди. Это достаточно современный метод, требующий специального оборудования и бесперебойный контроль над рабочим процессом. К сожалению, металл после лазерной обработки становится менее эффективным, теряет физико-технические свойства, что несколько искажает готовое изделие. Термическое воздействие так же воздействует и на кромку изделия, которая в дальнейшем возможно потребует дополнительной обработки.

Гидроабразивная резка меди таких погрешностей не допускает, так во время обработки не используются вредные и способствующие коррозии вещества. Благодаря тому, что рабочим инструментом служит вода, подаваемая в виде тонкой струи под сильным давлением, исключена запыленность и загрязненность фронта обработки, следствием чего является аккуратные орнаменты и высокая точность реза. В отличие от других типов резки, гидроабразивная обработка не нуждается в дополнительных процедурах, таких как шлифовка краев, они изначально получаются очень ровными, без дефектов.

Резка меди по чертежам

Заказывайте раскрой меди в ТТМ

Вы будете довольны готовым изделием, ведь фигурная резка меди в нашем исполнении – это ровные и аккуратные срезы, четкость кромки детали, а также исключение дополнительной обработки металла. Даже если вам необходимо обработать металл большой толщины, наше оборудование с легкостью сделает искусный шедевр, при этом срез будет одинаковый по всей толщине медного пласта.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.