Резка МДФ, ДСП и фанеры в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка МДФ, ДСП и фанеры

На современном рынке наблюдается интерес к таким материалам как МДФ, ДСП и фанера, которые являются недорогим универсальным сырьем. Они отличаются легкостью, теплотой древесины, презентабельной натуральной фактурой и экологичностью. Наша компания специализируется на обработке данных материалов, предлагая своим клиентам по достоинству оценить резку, в том числе декоративную и фигурную, выполняемую на гидроабразивном оборудовании.

Особенности обработки МДФ, ДСП, фанеры на гидроабразивном оборудовании

Резка и фрезеровка МДФ и ДСП в Екатеринбурге, осуществляемая нашей компанией по гидроабразивной технологии, позволяет заказчикам получать готовую продукцию, отличающуюся высокими результатами. Гидрорезка представляет собой процесс, при котором обработка осуществляется по принципу эрозии, происходящей в природе. Она подразумевает воздействие струей на материал, отрывающей и уносящей частицы. Благодаря использованию инновационного оборудования наши специалисты способны управлять ею, контролируя качественную сторону процесса.

Достоинства гидроабразивной резки очевидны:

  • посредством данной технологии достигается максимальная точность резки, что позволяет получать превосходные по качеству результаты, так как в процессе материал не подвергается давлению, а также термическому и химическому воздействиям;
  • оборудование отличается функциональностью и производительностью, что позволяет работать с различными по толщине и физическим свойствам материалами в любых тиражах. Возможна фигурная резка МДФ, ДСП и фанеры;
  • данный способ экологичен.

Все работы осуществляются высокопрофессиональными специалистами, что исключает разногласия готовой продукции и технического задания.

На нашем сайте представлены фото готовых работ, что позволит оценить возможности технологии. Уточнить точную цену работ можно, оставив заявку на сайте или связавшись по телефону с менеджером компании. Мы уверены, что готовы предоставить привлекательное предложение для каждого клиента.

Фото изделий и процесса работы

Резка МДФ, ДСП и фанеры
Резка МДФ, ДСП и фанеры
Резка МДФ, ДСП и фанеры
Резка МДФ, ДСП и фанеры
Резка МДФ, ДСП и фанеры

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.