Резка керамогранита ударными темпами!

Главная>Новости>Резка керамогранита ударными темпами!

В январе мы порезали 1530 метров керамогранита за 5 рабочих дней. Помимо услуг высокоточной резки материала заказчику была предоставлены дополнительные услуги разгрузки фуры, упаковки порезанного керамогранита и доставки его на объект.

Работы по резке керамогранита любой сложности 

Керамогранит – материал привлекательный и одновременно прочный, и недаром он становится всё более популярным среди архитекторов и дизайнеров. Тем не менее, для его обработки не обойтись без специального оборудования. Современная технология гидроабразивной резки керамогранита позволяет выполнять высокоточные разрезы любой геометрии с идеальным качеством реза. Гидроабразивная резка помогает современным дизайнерам воплотить в керамограните свои самые смелые идеи!
Заказы любой сложности нам по плечу!

Резка керамогранита ударными темпами

Специалисты компании ТТМ готовы осуществить заказы по резки керамогранита любой степени сложности! Высококачественное оборудование, на котором мы работаем – станки Flow – позволяют обрабатывать до 7,6 метров керамогранита в минуту! А это значит, что нам под силу высококачественное и оперативное выполнение даже заказов большого объёма!

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.