Резка керамической плитки любой сложности и формата

Главная>Новости>Резка керамической плитки

Резка керамической плитки в Екатеринбурге по гидроабразивной технологии – специализация компании ТТМ. В нашем распоряжении инновационное оборудование и штат специалистов – профессионалов, именно поэтому, мы уверенно гарантируем высокое качество работы.

Станок для резки плитки с габаритами рабочего поля 3*2 метра предоставляет возможность совершать раскрой и обработку плиток большого формата различными вариациями:

  • прямой;
  • диагональный;
  • фигурный рез;
  • резка плитки под 45;
  • вальцовка;
  • снятие фаски и т.д.

Резка кафеля гидроабразивным способом позволит совершить раскрой на высоком уровне независимо от сложности контуров, при этом, существенно снижает отходы материалов.

Резка керамической плитки в Екатеринбурге Резка керамической плитки в Екатеринбурге

Превосходство гидроабразивного раскроя

Алмазная резка плитки уступает по сравнению с гидроабразивной обработкой, имеющей массу достоинств:

  • благодаря низкой температуре в зонах рабочего процесса исключается обугливание и деформация кромок, структурные изменения, выгорание легированных элементов, утрата рабочих характеристик. Таким образом, возможна не только резка керамической плитки, но иных материалов;
  • автоматизация операций, способствует оптимизации производительности и сокращению сроков. Использование инновационных станков исключает необходимость дополнительных операций по доведению мест срезов до должного состояния и повышает точность;
  • гидроабразивная резка кафельной плитки – безвредная и безопасная обработка, в процессе которой происходит удаление пылеобразных частиц;
  • заточка инструментов и их замена совершается редко, что позволяет устанавливать более низкую стоимость на услуги;

Гидрорезка является единственным методом, предусматривающим использование воды. Струя выступает режущим инструментом. Станки формируют скорость потока до 900 м/мин, что позволяет с легкостью раскраивать материалы с любыми физическими свойствами без нанесения им, какого – либо вреда. Данная технология является универсальным способом обработки и раскроя, демонстрирующим высокую эффективность и максимальную точность реза.

Заказывайте резку керамической плитки в ТТМ

Компания ТТМ предоставляет свои услуги на выгодных условиях, гарантируя оперативность, высокие результаты и приемлемую цену. Также, наши клиенты могут рассчитывать на доставку по России и СНГ. Получить дополнительные консультации можно у менеджеров, готовых ответить на все вопросы.

Фото изделий и процесса работы

Резка керамической плитки
Резка керамической плитки
Резка керамической плитки
Резка керамической плитки
Резка керамической плитки

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.