Резка и обработка Агонита в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка и обработка Агонита

Обработка и резка натурального природного камня относится к числу довольно сложных операций, осуществление которых возможно только при участии опытных специалистов. Наша компания и ее мастера готовы выполнить самые сложные работы, связанные с резкой камней, которые используются при оформлении интерьера и экстерьера. К числу таких камней относится Агонит, один из тех, что получили свою известность и заслуженную славу благодаря прочности и выносливости, совмещенной с природной красотой и притягательностью.

Наше предложение

Создавая неповторимые узоры и рисунки, мастера нашей компании используют только самое современное оборудование, в том числе и специальный станок для выполнения работ по обработке натурального камня. Резка Агонита осуществляется гидроабразивным методом. Подающаяся под большим напором струя абразивной смеси позволяет вырезать плавные линии, замысловатые и оригинальные детали, из которых и составляется мозаика для столешниц и моек, бордюров и памятников. Обработка камня Агонит позволяет получить четкие и абсолютно гладкие грани, обеспечивающие надежное соединение даже маленьких деталей, составляющих сложный узор.

Агонит является одним из наиболее популярных природных камней, пользующихся славой особенного материала, из которого изготавливают и столы, и напольное покрытие, и мойки. Мы выполняем работы по резке данного камня в соответствии с предоставленными чертежами и эскизами, в точности повторяя задуманный рисунок. Резка камня Агонита в нашей компании в Екатеринбурге - это изготовление составляющих превосходного качества, позволяющее избежать растрескивания, сколов и крошения, а использование современного оборудования – гарантия высокого качества выполненных работ.

Фото изделий и процесса работы

Резка и обработка Агонита
Резка и обработка Агонита
Резка и обработка Агонита
Резка и обработка Агонита
Резка и обработка Агонита
Резка и обработка Агонита

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.