Резка и обработка габбро в Екатеринбурге

Главная>Новости>Резка и обработка габбро в Екатеринбурге

Резка габбро в Екатеринбурге – это одна из наиболее востребованных услуг, которую оказывает наша компания.

Габбро – это непросто камень, это особенная смесь минералов, придающая ему неподражаемые свойства. Тяжелый и гладкий «солнечный камень» получил признание многих мастеров и нашел применение в отделке. Это особенный камень, удивляющий окрашенными соединениями и множеством оттенков зеленого и синего. Крупнозернистая структура делает камень востребованным при изготовлении декоративных изделий, используемых в строительстве, кроме того, камень отличается великолепными эксплуатационными качествами.

Резка камня габбро – работа сложная, требующая большого опыта и мастерства. Мы осуществляем резку габбро для изготовления облицовочных элементов из натурального камня с использованием самого современного оборудования и в соответствии с последними технологиями.

Особенности и практическое применение Габбро

Обработка габбро дает возможность использовать его при изготовлении плит, декоративных изделий, столешниц, подоконников. Из него нарезают превосходную керамическую плитку, которая отличается прочностью, выносливостью, износостойкостью и длительным сроком использования. Довольно часто габбро называют черным гранитом. Это непосредственно связано с его свойствами. Он не тускнеет и не выцветает со временем даже под воздействием агрессивных сред. Гравировка или узор, сделанные на его поверхности сохраняются длительное время, не теряя своей привлекательности.

Обработка на станках в нашей компании делает возможным применение этого камня также и при создании мозаичных шашек и других элементов декора. Особым спросом пользуется он при выполнении отделочных работ в банях и саунах, парных и хаммамах. Ведь габбро способен выдерживать резкие скачки и перепады температур. Помимо прекрасного внешнего вида камень отличается способностью накапливать в себе тепловую энергию, постепенно отдавая ее, создавая и поддерживая определенный микроклимат в помещении.

Фото изделий и процесса работы

Резка и обработка габбро в Екатеринбурге
Резка и обработка габбро в Екатеринбурге
Резка и обработка габбро в Екатеринбурге

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.