Гидроабразивная резка алюминия в Екатеринбурге

Главная>Новости>Гидроабразивная резка алюминия в Екатеринбурге

Компания ТТМ оказывает услуги по резке алюминия в Екатеринбурге на современном гидроабразивном оборудовании. Мы обрабатываем металлы толщиной до 170мм, исключая деформацию основания. Примечательно, что рез может быть как прямой, присущий для изготовления табличек и прочих прямоугольных изделий, так и фигурный, согласнов вашим чертежам, если вам необходимо получить определенные детали. Кроме этого, мы производим декоративную обработку алюминия, например, нанесение гравировки, вырезание орнамента и т.д. Наши клиенты по достоинству отмечают качество и «ювелирность» в работе, фигурная резка алюминия производится современным оборудованием под чутким контролем высококвалифицированных специалистов.

Гидроабразивная резка алюминия в Екатеринбурге Резка алюминия в Екатеринбурге

Преимущества гидроабразивного раскроя алюминия над лазерным

Многие люди для обработки изделия обращаются к такому типу как лазерная резка, но она имеет ряд негативных факторов.

Во-первых, лазерная резка рассекает металл так называемыми лучами, но тут следует учесть, что алюминий обладает хорошими отражающими свойствами и направленный луч может не дойти до низа обрабатываемого пласта при большой толщине заготовки. К тому же, после лазерной обработки (как вариант, обычная прямая резка) этот материал может потерять свои уникальные физико-технические свойства, что ведет за собой преждевременную коррозию изделия.

Во-вторых, в виду термовлияния луча возможно негативное влияние на кромки обрабатыавемой заготовки.

Гидроабразивная резка, напротив, позволяет обрабатывать металл любой толщины, не боясь за ровность и четкость реза. При этом исключена какая-либо деформация металла. Декоративная резка выполняется с учетом экономии металла с минимальным образованием отходов. Гидроабразивная резка алюминия является экологически чистым и безопасным методом обработки металла, так как в рабочем процессе не применяются какие-либо токсичные вещества и легковоспламеняющиеся газы.

Резка алюминия в Екатеринбурге ЧПУ

Обращайтесь в ТТМ

Изделия из цветных металлов смотрятся эстетически красиво, особенно, если они качественно и аккуратно изготовлены. Компания ТТМ гарантирует максимальное качество выполнения работ. Мы осуществим раскрой алюминия любой сложности и объема.

Фото изделий и процесса работы

Гидроабразивная резка алюминия в Екатеринбурге
Гидроабразивная резка алюминия в Екатеринбурге
Гидроабразивная резка алюминия в Екатеринбурге

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.