Распил камня на станках ЧПУ в Екатеринбурге

Главная>Новости>Распил камня на станках в Екатеринбурге

Компания ТТМ оказывает услуги различного рода по обработке натурального и искусственного камня, в их число входит распиловка натурального камня на станках ЧПУ. Популярность натурального камня при выполнении отделочных работ возрастает с каждым днем. А специалисты нашей компании готовы вырезать из природного и искусственного камня самые сложные фигуры и элементы.

Особенности метода распиловки

Распиловка натурального (природного) и искусственного камня в Екатеринбурге выполняется под воздействием струи абразивного состава, подающегося под большим напором. Ее стабильность дает возможность управлять процессом при работе с материалами, не допускающими температурного воздействия. Умелое применение оборудования нашими мастерами позволяет изготавливать детали по эскизам, созданным самими заказчиками. Все работы проводятся с учетом пожеланий и предпочтений клиента компании.

Распил камня с использованием гидроабразивного метода позволяет получить высокое качество кромки среза. Опытные квалифицированные мастера нашей компании с помощью высокоточного оборудования создают неповторимые столешницы и подоконники, фигуры для сборки панно или напольного покрытия. Вырезанные с помощью гидроабразивной распиловки детали легко совмещаются с остальными элементами декора.

Стоимость и качество работы

Установленная цена на все виды работ в полной мере соответствует качеству их выполнения. Особенность нашего метода распиловки заключается в возможности работать с деталями разных размеров. При необходимости возможно обработка элементов, толщина которых не достигает и одного миллиметра. Профессиональное оборудование компании ТТМ позволяет выполнять самые тонкие работы, соответствующие пожеланиям заказчика, в высокой точностью и неоспоримым качеством.

Фотографии выполненных работ

В данном альбоме представлены реальные фотографии, выполненные силами нашей компании. Цену на подобные виды работ вы можете узнать обратившись к менеджерам.

Фото изделий и процесса работы

Распил камня на станках в Екатеринбурге
Распил камня на станках в Екатеринбурге
Распил камня на станках в Екатеринбурге
Распил камня на станках в Екатеринбурге

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.