Обработка гранита в Екатеринбурге

Главная>Новости>Обработка гранита в Екатеринбурге

Одно из направлений деятельности компании ТТМ – это профессиональная высокоточная обработка гранита в Екатеринбурге, которую исполняют квалифицированные мастера на инновационном оборудовании американского и итальянского производства.

Гранит характеризуется повышенной твердостью, и данный факт откладывает отпечаток на особенности выполнения операций над ним. При этом, выбирая гранит в качестве отделочного материала, клиенты могут рассчитывать на его долговечный срок службы, за период которого, он не потеряет своей актуальности и качественных свойств.

Работа с камнем - наша специализация

Компания ТТМ специализируется на работе с натуральными камнями, поэтому готова решить любые задачи, связанные с любым природным материалом:

  • Фактурная обработка гранита – процесс, позволяющий создавать любой вид поверхности (пиленую, скалистую, шлифованную и т.д.), что открывает возможность реализовывать любые фантазии архитекторов и дизайнеров.
  • Обработка гранита предполагает ряд мероприятий, позволяющих на выходе получить готовое изделие, полностью соответствующее результату, обозначенному заказчиком. Кроме этого, данный процесс поможет решить проблему с царапинами и прочими дефектными явлениями, возникающими на поверхности вследствие повышенных механических нагрузок. Мастера компании ТТМ готовы вернуть презентабельность и лоск покрытию.
Обработка гранита в Екатеринбурге

Все работы выполняются на современном оборудовании, основными характеристиками которого является высокая функциональность и производительность, благодаря чему, задачи, поставленные заказчиком, выполняются точно и оперативно.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.