Производство лепного декора из полиуретана в Екатеринбурге

Главная>Новости>Лепной декор, лепнина из полиуретана в Екатеринбурге

3-D фрезеровка архитектурных декоративных элементов из полиуретана - технология, позволяющая создавать неповторимые декор-детали, достойные украшать фасады коттеджей, загородных домов или офисных зданий. Такие акценты подчеркивают стиль и оригинальность, сохраняя свой первоначальный вид на несколько десятилетий.

Мы осуществляем производство лепнины в Екатеринбурге

Лепной декор из полиуретана – одно из направлений компании «ТТМ», мы точно знаем, как создать совершенный в каждом штрихе дизайн фасада.

Наши профессионалы готовы сделать персональное предложение каждому клиенту, выявив индивидуальные пожелания и стилистические предпочтения, изготовив на инновационном оборудовании оригинальные, единственные и неповторимые элементы.

Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами: высококачественным оборудованием и профессиональным штатом сотрудников, что позволяет удовлетворять полностью потребности заказчиков. Мы готовы предложить, как 3-D фрезеровку архитектурных декоративных элементов, так и лепнину из полиуретана.

Разновидности предлагаемой лепнины

Все больше и больше дизайнеров и архитекоров оставили в прошлом лепнину из бетона, отдав предпочтение более легкому и послушному полиуретану, позволяющему подчеркивать грациозность элементов для декора фасадов. В отличие от бетона и гипса он не подвержен негативным воздействиям окружающей среды, что позволяет ему оставаться в первозданном виде десятки лет, не нуждаясь в реставрации.

Декор из полиуретана впечатляет своей красотой, добавляя фасаду большей величественности и привлекательности. При этом, данный материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Заказчики в соответствии с личными предпочтениями по стилю могут выбрать наиболее привлекательный тип декора:

  • лепнина из полиуретана в стиле ампир придаст праздности и величественности. Данное направление славится венками, гирляндами и медальонами, которые обычно дополняются лавровыми венками, львиными головами и египетскими орнаментами;
  • Лепной декор из полиуретана
  • классицизм проявляется в лаконичных молдингах и карнизах, зонированной отделке фасада и внутреннего помещения. Лепной декор в Екатеринбурге от «ТТМ» в данном стиле или его разновидности (барокко, модерн, ренессанс и т.д.) балует изысканных клиентов, роскошными элементами, позволяющими добавить фасаду пышности.
  • Лепнина из полиуретана

Заказывайте производство лепного декора в нашей компании!

Немаловажным достоинством полиуретана является его привлекательная и доступная цена. Таким образом, клиенты получают возможность изготовить недорого декор любой сложности по исполнению, затратив приемлемую сумму.

Купить лепнину из полиуретана приглашает компания «ТТМ», способная изготовить эксклюзивные элементы любой сложности.

Производство в Екатеринбурге мы осуществляем достаточное время, что позволило добиться высоких по точности исполнения результатов, что крайне важно каждому клиенту.

Фото изделий и процесса работы

Лепной декор, лепнина из полиуретана в Екатеринбурге
Лепной декор, лепнина из полиуретана в Екатеринбурге
Лепной декор, лепнина из полиуретана в Екатеринбурге

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.