Станок для резки камня в Екатеринбурге

Главная>Новости>Камнерезный станок Flow Mach3

В самом центре Екатеринбурга, на собственном производстве мы готовы воплотить в жизнь пожелания заказчика, используя для этого станок Flow WaterJet Mach3. Его главная отличительная черта – многообразие материалов, которые могут быть подвергнуты обработке. Это не просто камнерезное оборудование, это станок по самым твердым и прихотливым пародам: граниту, мрамору, травертину, ониксу и многим другим. Каждое изделие, полученное с помощью данного станка, будет полностью соответствовать всем требованиям, предъявленным заказчиком.

Станок по резке камня в Екатеринбурге

Особенности нашего оборудования

Станок для резки камня водой Flow Mach3 функционирует по гидроабразивному методу и отличается уникальными характеристиками и возможностями, что позволяет специалистам нашей компании достигать самых высочайших результатов по ключевым критериям: точность, сложность выполняемых заказов, скорость работы.

Ключевыми достоинствами данного оборудования служит высокая функциональность и производительность. Станок по резке камня характеризуется консольной конструкцией, что способствует значительному ускорению и упрощению работы, совершению погрузки/выгрузки материалов с одной из 3-х сторон. Достичь высочайшей точности позиционирования и реза в момент обработки деталей позволяет прочная стальная конструкция, имеющая повышенную жесткость и отдельно стоящая ванна-ловитель.

Станок по резке камня Flow Mach3 демонстрирует потрясающую легкость обработки камня так как для оборудования предусмотрены гибкие настройки и многочисленные функциональные возможности, которые выполняются точно и высококачественно.

Станок по камню Flow Mach3 обладает опорной поверхностью из нержавейки. Ее грузоподъемность составляет до 1000 кг/м2 , что позволяет нашим специалистам работать создавать сложнейшие композиции.

Обращайтесь за услугами станка в нашу компанию!

Все желающие выполнить работы, связанные со сложной резкой высокопрочных материалов, в том числе и камня, могут обратиться в нашу компанию. Flow WaterJet Mach3 – это самый эффективный камнерезный станок в Екатеринбурге.

Мы предлагаем нашим клиентам выполнение высокоточных операций, связанных с резкой камня на самых выгодных условиях. Связавшись с нашим менеджером, вы всегда можете уточнить условия оформления заказа, узнать какова цена, и когда возможна аренда оборудования. Для этого вам достаточно оставить заявку на нашем сайте или связаться с нами по телефону.

Фото изделий и процесса работы

Камнерезный станок Flow Mach3
Камнерезный станок Flow Mach3
Камнерезный станок Flow Mach3

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.