Изготовление противоскользящих насечек на ступени

Главная>Новости>Изготовление противоскользящих насечек на ступени

В обустройстве любого здания и системы входа важно эстетически привлекательное и безопасное оборудование лестниц. Натуральный камень – один из наиболее востребованных в отделке экстерьеров зданий и отлично подходит для эксплуатации в уличных условиях. Но во время дождя и снегопада такие поверхности могут становиться скользкими, поэтому предусмотрены специальные противоскользящие насечки на ступенях. Это актуально как в жилых помещениях, так и в зданиях офисного, административного или общественного назначения.

Ступени с насечками – это способ повышения безопасности, особенно актуальный для лестниц из гладких поверхностей и натурального камня.

Компания ТТМ осуществляет услуги по нанесению противоскользящих насечек на таких поверхностях как:

  • мрамор;
  • гранит;
  • керамогранит;
  • кварцевый агломерат.

Мы располагаем собственными производственными площадями и цехами в Екатеринбурге для выполнения работ и гарантируем высокое качество исполнения. Нанесение противоскользящих насечек на ступени из камня осуществляется с максимальной точностью. Расстояние и глубина таких распилов определяется стандартами и требованиями безопасности. Как правило, глубина стачивания составляет от 1 до 3 мм, в этих местах происходит незначительный, практически незаметный разрыв рисунка.

Полосы наносятся на крайней части каждой ступени, а их количество определяется пожеланиями клиентам и особенностями эксплуатации лестницы. Натуральный камень или керамогранит с насечкой не теряют своих эстетических и декоративных свойств. Наоборот, это выступает дополнительной защитой от механических повреждений и образований сколов с трещинами.

На нашем сайте представлены образцы противоскользящих насечеки. Цены на выполнения данного вида работ вы можете узнать у наших менеджеров. Предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом услуг и узнать подробнее о проведении любых видов работ по натуральному камню.

Фото изделий и процесса работы

Изготовление противоскользящих насечек на ступени
Изготовление противоскользящих насечек на ступени
Изготовление противоскользящих насечек на ступени

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.