Изготовление колонн, балясин, капителей из камня

Главная>Новости>Изготовление колонн, балясин, капителей из камня

Изготовление колонн и капителей из камня в Екатеринбурге – одно из направлений в деятельности компании ТТМ, которая готова выполнить высококачественную обработку натурального камня различных пород (песчаник, ракушечник, травертин, мрамор, гранит и т.д.) на высокоточных современных 6-ти осевых станках Ravelli.

В настоящее время компания ТТМ предоставляет следующие услуги:

  • изготовление капителей из камня;
  • изгтоление балясин и колонн из камня;
  • изготовление прочих малых архитектурных форм.

Наши профессионалы готовы выполнить индивидуальные заказы на декоративно-функциональные предметы экстерьера. Основным преимуществом сотрудничества с компанией ТТМ является наличие всех возможностей, позволяющих добиться высоких результатов:

  • в нашем распоряжении современное технологичное оборудование, техника и транспортные средства, что позволяет полный комплекс услуг;
  • укомплектованный штат высококвалифицированных специалистов, гарантирует высочайшее качество работы;
  • отсутствие посредников в работе позволяет предоставлять заказчикам лояльные условия и цены.

Изготовление колонн из камня Екатеринбург Изготовление капителей из камня Екатеринбург

Особенности колонн, балясин и капителей из камня

Одним из востребованных направлений в деятельности компании является изготовление колонн и балясин на ЧПУ станке, с помощью которых несложно воплощать самые смелые дизайнерские замыслы, как в интерьере, так и ландшафтной архитектуре. Данные элементы по достоинству оценят ценители классики.

В стандартном варианте колонны состояит за нескольких частей: базы, ствола и капители. База колонны предназначена для распределения давления колонны (балясины) по площади фундамента. Стволы колонн могут быть гладкими или с канелюрами - параллельными желобками, которые расположены вдоль ствола. Возможно изготовление бочкообразных или прямых колонн. Капители - это верхние декоративные части колонны, нак которыми располагают абаки - плиты с прямыми или фигурными резцами.

Колонны имеют следующие разновидности:

  • Цельные колонны;
  • Полуколонны - когда колонна на треть или половину утоплена в стену;
  • Пилястры - плоские колонные, почти полностью утопленные в стену;

Изготовление колонн из камня Екатеринбург Изготовление балясин из камня ЧПУ 3Д Екатеринбург

При обращении в нашу компанию клиенты могут заказать отдельно капители для уже имеющихся колонн. Специалисты - профессионалы внимательно выслушают пожелания относительно породы камня и формы, предоставив по окончанию работ высочайший результат.

Изготовление капителей из камня ЧПУ 3Д Екатеринбург

Каменные колонны и балясины – популярные атрибуты, которые характеризуются долговечностью, презентабельностью и экологичностью, поэтому, данные изделия для декора интерьера и экстерьера невозможно заменить чем-то иным. Чаще всего для их изготовления клиенты предпочитают выбирать такие материалы как гранит, мрамор, песчаник, ракушечник и т.д.

Видео работы станка

 

Обращайтесь в компанию ТТМ

По желанию клиент может воспользоваться профессиональными дизайнерскими услугами, которые позволят создать авторский эскиз. Компания ТТМ гарантирует каждому клиенту высокое качество работ и профессиональное исполнение готовых изделий.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.