Изготавливаем мраморные элементы обрамления для храма

Главная>Новости>Изготавливаем мраморные элементы обрамления для храма

Компания ТТМ изготавливает резные декоративные элементы из мрамора, которые будут украшать купол православного храма. Изготовление таких элементов требует не просто профессионализма, а использования высокоточного оборудования и современных технологий. Благодаря используемой технологии гидроабразивной резки, мы получаем резные элементы в соответствии с параметрами, указанными заказчиком. Это кропотливая и трудоемкая работа, от качества которой будет зависеть внешний вид всего купола храма.

 

Наша компания использует технологию гидроабразивной резки, благодаря которой удается получить аккуратные детали, идеально прилегающие друг к другу и образующие единую композицию. Гидроабразивная резка производится на высокотехнологичном американском и итальянском оборудовании, что дает возможность изготавливать декоративные элементы с самыми сложными контурами. Точность закруглений, минимальная шероховатость срезов, - одни из наиболее важных параметров, которые обеспечат легкую сборку всех деталей в готовую конструкцию. Изготовление подобных декоративных деталей - показатель высочайшего профессионализма. Именно поэтому нашему мастерству доверяют, а безупречное качество – ценят.

 

Фото изделий и процесса работы

Изготавливаем мраморные элементы обрамления для храма

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.