Гравировка на камне в Екатеринбурге

Главная>Новости>Работа станка по гравировке на камне

Компания ТТМ выполняет гравировку на камне: наносим декоративный узор на предметы интерьера, выполняя работы любого уровня сложности. Гравировка по мрамору, как и гравировка по граниту, выполняется с использованием самого современного оборудования. Профессионально выполненная гравировка на камне – это процесс ответственный и трудоемкий, требующий высокой точности и аккуратности.

Используемые нами станки позволяют выполнить самые сложные изображения высокого качества и в максимально короткие сроки. Это позволяет значительно сократить материальные затраты. Цена на работу в нашей компании рассчитана на широкий круг потребителей, а потому такие работы становятся все более популярными.

Гравировка на камне в Екатеринбурге

Особенности гравировки по камню. Видео

С учетом некоторых особенностей таких работ для получения качественного изображения поверхность подвергается обработке, в ходе которой камень необходимо определенным образом разрезать, а затем тщательно отшлифовать.

 

Нанесение изображения связано с использованием гидро-гравера. Гравировальный станок в Екатеринбурге пользуется большим спросом, ведь с его помощью на подготовленную поверхность наносится сверхточное изображение, с учетом светотени, малейших штрихов, для чего перед нанесением рисунка на поверхность камня наносят тонкий слой краски.

Наиболее сложные рисунки, портреты или узоры выполняют сначала на бумаге, а потом только переносят на поверхность камня. Современное оборудование значительно упрощает многие этапы работ, позволяя выполнить работу профессионально и качественно. Рисунок будет рельефным, красивым и долговечным. Сделанная таким способом надпись не сотрется никогда.

Фото изделий и процесса работы

Работа станка по гравировке на камне
Работа станка по гравировке на камне

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.