Гидроабразивная резка стекла

Главная>Новости>Гидроабразивная резка оргстекла в Екатеринбурге

Оргстекло – материал относительно мягкий, и на первый взгляд проблем с его обработкой возникать не должно. Но на самом деле это не так. Получение деталей из оргстекла со сложной геометрией реза, по точно заданным размерам и с идеальным качеством кромки – задача достаточно непростая. Например, лазерная резка действительно позволяет получать изделия сложной формы, но лазерный луч неизбежно оплавляет оргстекло, а это значит, что кромки такого изделия будут далеки от идеала.

Гидроабразивная резка – вот решение! 

Современные технологии помогают решить эти проблемы. Так, резка оргстекла мощной струёй водно-абразивной смеси позволяет получить безупречные деталилюбой сложности с точным соблюдением размеров и формы – вне зависимости от того, оргстекло какой толщины обрабатывается. 
Никаких оплавленных кромок! Гидроабразивная резка – это современная технология резки, в ходе которой материал практически не нагревается – следовательно, не происходит его оплавления, и кромки не нуждаются в дальшейшей шлифовке и обработке. 

Гидроабразивная резка оргстекла

Выполним гидроабразивную резку оргстекла любой сложности

Специалисты компании ТТМ готовы выполнить заказ на гидроабразивную резку оргстекла любой сложности. Мы работаем на современных высокотехнологичных станках фирмы Flow – признанного мирового лидера в производстве установок для гидроабразивной резки.
Высокие технологии, современное оборудование и профессионализм наших специалистов – вот рецепт воплощения в жизнь ваших самых смелых проектов и идей.

Расчет стоимости

Для каждого заказа требуется индивидуальный расчет стоимости по чертежам заказчика *

* Стоимость зависит от материала, толщины материала, качества резки и сложности изделия. Для определения точной стоимости необходимо предоставить чертежи изделия в электронном виде (в форматах AutoCAD (любая версия) *.dgw / *.dxf, CorelDRAW (любая версия) *.cdr).

Минимальная стоимость заказа составляет 3000 рублей.

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: +7 (906) 800-05-90
по e-mail: ural@ttm66.ru
оформите заявку на нашем сайте, прикрепив свои чертежи и схемы.